分類

主題

球場中央, 足球

十足精采,樂遊龍騰 

對精采的足球比賽意猶未盡嗎?想親身體驗足球射門的樂趣嗎?國家體育場在舉辦「足球夜未眠」—世界盃足球冠軍賽戶外時況轉播時,湧入超過1萬5千人進場參與這場世界盛會;隨後,一連串國、內外足球賽事及推廣活動,讓龍騰吹起一股足球熱潮。為使本年度最受歡迎的城市足球聯賽持續加溫,本(99)年10月23日在國家體育場南面廣場舉辦「十足精采,樂遊龍騰」活動,活動內容包括:
(一)99年最後一場足球賽事「2010聯發科技盃全國城市足球聯賽」;
(二)勇闖龍騰樂消遙,只要完成認識場館闖關遊戲便可參加抽獎;
(三)18-65歲民眾免費體能檢測,完成檢測贈送禮品乙份;
(四)運動體驗活動(足球、木球、飛盤);
(五)精采舞動龍騰表演;在享受賽事與藝術表演之餘,現場還有左營眷村美食饗宴,讓您有吃、有拿、又能體驗運動之樂,一舉數得,期待各界前來一同FUN週末。

另外,不妨利用這個機會,呼朋引伴、攜家帶眷一起來國家體育場,熱情的為自己喜歡的球隊搖旗吶喊,順便瀏覽園區的生態景觀公園,紓解工作壓力、抒展身心,親近自然,度過一個不一樣的歡樂足球假期。相關資訊請上體委會國家體育場管理處(www.nssac.gov.tw)點閱。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of