分類

主題

痞子英雄首部曲:全面開戰 演員見面會 高雄造勢宣傳
影劇廳, 電影

痞子英雄首部曲:全面開戰 演員見面會 高雄造勢宣傳 

為新片造勢宣傳,電影『痞子英雄首部曲:全面開戰』今(2010/10/20日)於高雄舉辦演員見面會,除導演蔡岳勳、女主角關穎、陳意涵、男主角趙又廷、黃勃均出席宣傳活動,高雄市長陳菊亦率文化局長史哲、觀光局長林崑山全程站台,允諾動員所有行政力量協助全片拍攝;也期盼『痞子英雄首部曲:全面開戰』票房再創高峰,讓高雄的進步美麗全都露。

電影『痞子英雄首部曲:全面開戰』演員見面會,中午12時首於駁二藝術特區的臨海酒吧片場序幕,2位女主角關穎、陳意涵在導演蔡岳勳陪同下亮相,超級吸睛;隨後一行,搭乘高雄港遊港船經高雄港船塢、10 號碼頭、新光碼頭至真愛碼頭,一路介紹痞子電影版的高雄場景,並安排與男主角趙又廷、黃勃於真愛碼頭相逢戲碼。途中,女主角陳意涵還小試身手,上演持槍射擊碼頭爆破橋段,噱頭十足。

感染『痞子英雄首部曲:全面開戰』的影音震憾,陳菊致詞時,也特別以「有陽光照耀的地方,才有影子;有影子的地方,才有黑白」表達對全片的看法說,『痞子』一片代表了黑白的鬥爭,也彰顯了黑白分明。

陳菊說,電視劇『痞子英雄』所創下的輝煌成績,令人印象深刻;電影版的『痞子英雄首部曲:全面開戰』再次選擇高雄為拍攝地點,她已下令高雄市政府全面總動員,運用所有行政力量協助全片拍攝。未來,包括將搭設的「南區分局」等場景,也都將保留並採複合式經營,讓影迷得以參觀遊賞,回憶片中的精彩片斷。

陳菊也強調,做為一個影視產業最為友善的城市,她歡迎所有人都到高雄拍片,也期待透過鏡頭,讓高雄的進步美麗全都露。


↑痞子英雄電影版演員見面會。高市府提供。


↑痞子英雄電影版演員見面會,趙又廷聽說平頭理很久了。高市府提供。


↑痞子英雄電影版演員見面會,陳意涵在遊艇上持槍掃射。高市府提供。

Related posts

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of