分類

主題

場館, 運動場上

國家體育場龍騰運動卡 申請破千 

龍騰運動卡申請破千囉!如果有機會來到國家體育場逛逛,不妨可以順道到目前人氣最旺的龍騰運動休閒室走走!行政院體育委員會國家體育場管理處為推展體育事務,提升全民運動風氣,於本(99)年9月9日舉辦「慶祝99體育節暨龍騰樂活運動休閒室啟用」活動後,民眾反應非常熱烈,管理處龍騰運動卡目前已超過千人申請,該卡主要提供民眾晨運及運動休閒室使用,除了鄰近地區的民眾申請者外,更吸引來自小港、前鎮、苓雅區,甚至有遠從高雄縣的運動愛好者前來申請,享受面對一片綠色林園生態景觀運動的悠閒與樂趣。

龍騰樂活運動休閒室內設有跑步機、腳踏機等健身器材供民眾使用,為了維護場內安全,管理處精心安排館內服務人員隨時在旁貼心指導。另外,休閒室內還設有最夯的運動遊戲機Wii,深受大眾喜愛,假日時常有父母帶著小朋友到此享受運動的樂趣。運動休閒室開放至今,民眾對於國家體育場能提供這樣的服務,皆表贊同與支持。管理處表示,此措施是以提升運動休閒風氣、充分運用場館設施、增進社區之互動為考量,因此鼓勵持證民眾能踴躍入場,共同體驗、打造「樂在運動,活得健康」的美好龍騰運動時光,還沒申請龍騰運動卡的朋友們要趕快喔!早申請早享用啦!

龍騰運動卡繼續受理申請中,申請表請至國家體育場管理處網站(www.nssac.gov.tw)下載或至管理處服務中心索取。已申請者請盡快至「龍騰樂活運動休閒室」領取。管理處揭誠歡迎民眾多多利用時間,蒞臨國家體育場,體驗國際級場館的運動環境。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of