分類

主題

朱文慶當選高雄市體育會理事長
運動場上, 體壇

朱文慶當選高雄市體育會理事長 

高雄市體育會11/20召開第9屆第1次會員代表大會,選出25名理事、7名監事;25名理事選出7名常務理事,最後選出朱文慶連任理事長。


↑朱文慶連任高雄市體育會理事長。

朱文慶當選後表示,年底高雄市、縣就要合併,未來推動體育的任務將更加重,所以期許各單項委員會能夠把力量擴大,將來也要借重各單項的力量,推動高雄市的運動風氣。

體育會昨天新選出的7名常務理事包括朱文慶、許武雄、蘇順三、李愛月、黃添財、黃昭安及許吉雄,最後由廿五名理事,於晚上六點推選出朱文慶高票連任理事長。

高雄市體育會過去8屆都只有11個區體育會派出5名做為會員代表,今年是自民國45年成立以來,第1次將各單項委員會納入會員代表,昨天總計有71個委員會各推派1名做為會員代表參加,順利改選出理事會及監事會。

高雄市體育會的監事會由楊敏郎當選常務監事。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of