分類

主題

HOBBY JAPAN國際正體中文版 1月5日正式創刊!
漫遊ACG, 週邊

HOBBY JAPAN國際正體中文版 1月5日正式創刊! 

全球最速!中文權威模型誌!!青文出版社將在2011年1月5日正式創刊『HOBBY JAPAN國際正體中文版』,日本『HOBBY JAPAN月刊』創刊於1969年,是日本具指標性的綜合性模型玩具雜誌,40年來始終位居領導品牌地位,在動畫、漫畫、電玩、模型玩具業界也都具有深厚的影響力。


↑青文出版社提供

如今在日本『HOBBY JAPAN月刊』推出滿500期之際,『HOBBY JAPAN國際正體中文版』也將在萬眾期盼中誕生了,開本大小完全比照日文版製作,讓模型玩具的魅力盡收玩家眼底!未來固定於每月5日上市,每期多達224P的內容,保證讓所有玩家看個過癮!!創刊號更是跟日文版一樣推出限量附錄,讓想要收藏的玩家不用在癡癡等待,就可以馬上擁有!

鋼彈、美少女、軍武!融入台灣文化一次呈現!『HOBBY JAPAN國際正體中文版』將會透過最精確貼切的翻譯,介紹從『鋼彈』系列為首的知名角色類模型範例作品,以及玩具商品最新情報,並且以『HOBBY JAPAN』原創作品『女王之刃』和『百花繚亂』為首,每月介紹動漫電玩類美少女角色玩偶的最新商品陣容!

而堪稱為模型風潮原點的「比例模型」主題,則是每期的重點單元,以電視冠軍「情景王」山田卓司為首的職業模型師陣容,將憑藉巧手與觀察力來重現這些具體存在於現實生活中的事物。不僅如此,每期將介紹至少三件台灣模型師的範例,提供這些頂尖高手一個盡情發揮創意與技術的舞台,兼顧本土模型師發揮空間!

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of