分類

主題

2011 IWWF世界盃纜繩滑水暨寬板滑水賽 意向書簽訂
帆船滑水, 水的立方

2011 IWWF世界盃纜繩滑水暨寬板滑水賽 意向書簽訂 

國際滑水暨寬板滑水總會(International Waterski & Wakeboard Federation簡稱IWWF)世界盃纜繩滑水暨寬板滑水競賽委員會主席Mr.Uwe Goldstein於昨(2010/11/23)日拜訪高市,與市政府簽訂「2011 IWWF世界盃纜繩滑水暨寬板滑水賽」舉辦意向書。


↑意向書簽訂現場。

簽約儀式由高雄市政府副市長林仁益主持,與中華民國滑水暨寬板滑水協會周理事長進南及IWWF纜繩滑水寬板滑水競賽委員會主席Mr.Uwe Goldstein三方共同簽訂意向書,訂於明(100)年11月舉辦「2011 IWWF 世界盃纜繩滑水寬板滑水賽」,這項比賽是首度在台灣舉行的國際滑水運動賽事,屆時將有由各大洲賽事脫穎而出約25個國家的頂尖滑水好手參加。

林副市長表示,高雄市有舉辦2009世界運動會的成功經驗,蓮池潭已設置全國第一座簡易纜繩滑水設施,在萬年季期間開始提供民眾體驗滑水,深獲民眾好評,免費體驗活動將持續到今年年底,高雄市下一步希望在明年相關設施完備後,辦理「2011 IWWF世界盃纜繩滑水暨寬板滑水賽」,大力推展國內尚屬萌芽階段的纜繩滑水運動。滑水免費體驗及教學活動於每週二至週日上午10至12時、下午2至5時舉行(其中下午1至2時為教學活動),地點在市立左營游泳池對面的蓮池潭,民眾只要負擔少少的保險費即可下水體驗。

Mr.Uwe Goldstein表示,高雄近年成功舉辦多項國際運動賽事,蓮池潭風景秀麗,高雄天氣晴朗,水域環境優良,相當適合推展滑水運動,很高興IWWF有機會與高市府合作辦理「2011 IWWF 世界盃纜繩滑水寬板滑水賽」,屆時會有很多世界一流的滑水選手到來。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of