分類

主題

雷達表名品店台中中港店開幕
手錶, 選物店

雷達表名品店台中中港店開幕 

致力於國際性現代藝術設計與推廣的瑞士名錶雷達表(RADO),為歡慶雷達表名品店於台中中港路全新開幕,12月24日中午起在台中市中港惠來路口廣場、勤美誠品、新國自在、精明商圈等四處人潮密集的戶外空間首度舉辦「Unlimited Spirits創作無限」24小時限時藝術創作。


↑雷達表提供。

隨後於25日下午2點於雷達表名品店中港路,由亞姐名模賴琳恩等10位中外妙齡美模,以性感優雅的曼妙姿態展演75秒馬路秀,一同來分享街頭藝術創作成果,為名品店成立揭開序幕,藝術創作作品展示至26日晚間九點,民眾可利用假日前去參觀。

雷達表限時藝術為迎合聖誕佳節,故主題鎖定聖誕節慶與雷達表,邀請國內首席3D立體地板畫大師蘇家賢於台中中港路與惠來路口廣場領銜創作,透過視覺上的錯覺,營造極具震撼的立體效果,這將是中台灣首幅3D立體地板畫創作。另外,新銳藝術創作家劉邦耀則是以便利貼動畫創作大受CNN等國際媒體大篇幅報導,並入圍學生奧斯卡獎,他將在勤美誠品現場透過便利貼揮灑前衛而不受限的創作藝術。

雷達表也邀集兩位極具藝術創作潛力的學生於精明商圈與新國自在廣場,分別透過裝置藝術及蠟染的藝術型態,以豐沛無限的創作能量帶給大台中地區一場驚豔的耶誕藝術饗宴,歡迎大台中民眾把握機會,到現場零距離感受藝術家創作熱情及無限想像力,一起與雷達表共度藝術創作的另類耶誕佳節時光。

◎雷達表名品店-台中中港路 服務專線:04-2313-7755

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of