分類

主題

住客棧, 美食

繽紛老爺璀璨佳節 耶誕套餐 

聖誕節即將到來,知本老爺浪漫推出耶誕主題餐點、紅綠繽紛濃濃的耶誕氣氛,希望讓前來知本老爺的旅客都能在滿滿的歡樂佳節氛圍中度過最棒的假期!
今年知本老爺將耶誕歡樂氣氛延續到年底,從12/20起至12/31日推出耶誕跨年主題自助餐,除了中西式豐富餐點提供取用外,另添加耶誕應景菜色,如烤火雞、樹幹蛋糕及耶誕蛋酒等,品嚐美食也同時享受濃濃耶誕氛圍。
若想要帶家人或另一半享受耶誕氣氛者,推薦使用12/24、25聖誕夜晚推出的酋長鐵板燒聖誕套餐,成人每客NTD1,200,套餐內容包含餐前酒、煙燻龍鱈或茴香鮭魚凍或蜜桃鴨胸襯蘆筍(三選一)、湯品–龍皇海鮮湯、沙拉–栗子火雞沙拉佐紅梅醬、主餐–香煎明蝦襯香草細麵佐紅椒醬與香煎沙朗牛肉卷節瓜奶油燉飯(二選一)、甜點-草莓歐培拉…等等,讓您與家人朋友盡享豐富浪漫的金色聖誕之夜,參加「慶豐收」套裝之房客也可補房差價享用聖誕大餐。
除了美食外,知本老爺12/24、25也推出一連串有趣耶誕特別活動,如「聖誕瘋狂搖滾秀」、「聖誕老人在那裡」、「聖誕薑餅人DIY 彩繪活動」等,讓聖誕節不止吃飽喝足就夠,更要與知本老爺一起歡樂玩耶誕,留下難忘的回憶。
※知本老爺耶誕套餐訂購專線:089-510-680轉分機842。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of