分類

主題

第九屆高雄市體育會成立
人事異動, 名人堂

第九屆高雄市體育會成立 

高雄市體育會100/1/12晚上設宴表揚廣州亞運高雄市籍國手、教練,有體操、自由車、保齡球、羽球、桌球、溜冰、女壘、象棋等項目受獎;另外高雄市副市長陳昱啟也頒發第九屆體育會理事長當選證書給順利連任的朱文慶。

 陳啟昱說,他曾擔任高雄縣體育會理事長,也做過劍道委員會主委,未來仍將持續支持運動,提供優質的運動環境。
 朱文慶表示,過去四年因為有各單項的支持,不管是全國運動會還是全民運動會,高雄市都有相當不錯的成績,這次連任因為正值高雄市縣的合併,挑戰將會更多。
 針對高雄市、縣體育會的合併,朱文慶表示,雖然內政部的解釋,這屆的任期將到民國一○三年,不過如果主管機關以及現實環境有需要,任期也可能會縮短,會儘速完成兩會的整併。
 特別出席晚宴的高雄縣體育會理事長黃良富說,預祝這次當選高雄市體育會單項主委的當選人,也希望未來大高雄的體育推廣一帆風順。
 昨晚出席的國手、教練包括自由車教練楊東蓁、謝國芳,選手巫帛宏、黃信華、廖國龍、易芳如、黃亭茵,以及競速溜冰教練黃錦龍,選手駱威霖、黃郁婷等人。

Related posts

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of