分類

主題

高雄國際馬拉松 超馬媽媽代言
運動場上, 馬拉松

高雄國際馬拉松 超馬媽媽代言 

二○一一高雄國際馬拉松將於廿日在國家體育場鳴槍,昨天(100/2/15)高市府與贊助商MIZUNO進行簽約,並頒贈感謝牌給漢神巨蛋、左營元帥廟與慶富造船,超馬媽媽邱淑容以代言人身份到場;她表示,當天她將騎三輪車載補給品、防曬乳為選手加油。

 台灣MIZUNO總經理山地守表示,今年的馬拉松賽有卅多國、二百多名外籍選手,規模愈來愈盛大,很榮幸可以參與這次的盛會。
 大會代言人邱淑容說,去年第一屆的盛況,她覺得只有四個字﹁一片人海﹂可以形容,尤其當所有人魚貫起跑後,讓她更有身為高雄人的感動與驕傲;而今年她將騎著三輪車,後面的小竹籃放著補給品、巧克力、防曬乳、貼布、肌肉噴劑,為所有人加油、當後盾。
 高市府教育局長蔡清華指出,今年肯亞的選手就有卅八人,去年才十多人,因此﹁黑色兵團﹂又將讓人拭目以待。
 昨天的簽約儀式由蔡清華與山地守簽署換約,並為邱淑容、中鋼慢跑社等跑友貼上號碼牌。
 因應市縣合併,今年全馬的路線延伸到梓官區烏魚文化館及蚵仔寮;另外,去年有不少參賽者扮成白鵝、老虎等動物,甚至還有穿著新娘禮服拎著高跟鞋的跑者,今年高市府體育處特別舉辦﹁創意造型獎﹂,凡報名全程、超半程馬拉松及挑戰組及完跑者,就有機會獲得一千元至二千元不等的獎金,每組將選出十名。

Related posts

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of