分類

主題

港都盃全國中學田徑賽開幕
田徑, 運動場上

港都盃全國中學田徑賽開幕 

港都盃全國中等學校田徑錦標賽昨天(100/3/17)在中正運動場舉行,計有二百卅一所、近一千九百人參賽,昨天計有二項三人打破大會紀錄,其中三重商工黎庭妤刷新高懸廿一年的高女組五千公尺紀錄。

 昨天率先傳出﹁破﹂聲的是高女組五千公尺,黎庭妤跑出十七分五十九秒一六的佳績,原大會紀錄是德光女李小娟在民國七十九年所寫下的十八分十一秒○八,這是港都盃從民國六十四年開辦以來,高女組保持最久的﹁障礙﹂,已高懸廿一年,能夠超越相當不簡單。
 田場上的國女組撐竿跳,也有好消息傳出,新北市明志國中林采瑩,以三公尺一一,高雄市福誠高中陳怡瑩,以三公尺○一,雙雙翻新大會紀錄,兩人也各拿下金、銀牌。
 不讓外縣市專美於前,代表地主的仁武高中潘傑穎、徐仁鍊,先後在高男組鏈球及高男組五千公尺,以五十九米九二及十五分四十四秒七四拔得頭籌,使得高雄市的金牌數首日就開胡。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of