分類

主題

田徑, 運動場上

港都盃第2天 6項9人破紀錄 

港都盃全國中學田徑錦標賽昨天(100/3/18)第二天,共有六項九人次破紀錄,地主高雄市也大有斬獲,計有高男一百公尺等八項拿下金牌。
 昨天國女組一百公尺跨欄,前三名苑裡高中林子婷、成績十四秒七三,寶桑國中許美雲、成績十四秒八○,海山高中陳羿蓓、成績十四秒九八,三人同聲打破大會紀錄。
 同日被翻新的紀錄還有:國女組鐵餅,瑞原國中江茹晴、成績卅九公尺八二;國男四百公尺,公正國中黃偉旭、成績四十九秒四○;高女組撐竿跳,鳳山商工劉俞瑤、成績三米五二;高男組標槍,桃園農工鄭兆村、成績六十九公尺八九。
 此外,高男組一百一○跨欄,金、銀牌得主,岡山高中鄭雲尹、恆春工商吳漢威,成績分別是十三秒九二、十三秒九九,也都刷新大會紀錄。
 高雄市昨天在高女組撐竿跳,高男組一百公尺、一百一○公尺跨欄、一千五百公尺、一萬公尺;國男組一百公尺跨欄、四百公尺接力及撐竿跳等八項稱王、封后,表現也相當亮麗。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of