港都盃閉幕 仁武、龍華稱霸

[i=s] 本PO最後由 imuya 於 2011-3-25 10:29 編輯 [/i]

仁武高中稱霸、龍華國中封王!
 港都盃全國中學田徑錦標賽昨天閉幕,仁武高中與龍華國中分別以五金、一銀,以及四金兩銀,為地主高雄市留下高男組及國男組冠軍;並提前為下個月的全中運,預告好彩頭。

 受惠於中正體育場新的跑道剛啟用,高雄市體育會田徑委員會總幹事沈煥瑤表示,港都盃三天下來,破紀錄不斷,昨天再累積有四項、七人,使得翻新大會紀錄的人次,達到十三項、廿八人,是近年來表現最好的一次。
 昨天破紀錄的有高女跳高,北市再興高中鄭筠懷、中市后綜高中吳孟珈,成績都是一公尺七三;國女鉛球桃縣瑞原國中江茹晴、成績十三公尺九○。
 高女三千公尺障礙,國立三重商工黎庭妤、北市再興高中劉欣姿、國立三重商工林雅旻分別拿下前三名,成績各為十一分○六秒一八、十一分卅一秒八三以及十一分卅八秒一九,也都大破大會紀綠。
 另外仁武高中徐仁鍊,在大會閉幕前夕臨去秋波,在高男三千障礙以九分四十六秒五九,一舉刷新大會維持九年的舊紀錄九分四十七秒九二。
 港都盃的前身是民國六十四年開辦的﹁台灣省南部七縣市中學田徑賽﹂,由於在全國中等學校運動會前一個月舉辦,一直被視為是全中運的暖身賽。
 除了仁武高中、龍華國中,稱霸高男、國男,高女、國女則由花縣體育高中、桃縣桃園國中封后。

作者: imuya

自許是ACG的信仰者,但我只是半成品的Otaku,在浦澤直樹的《20世紀少年》、小畑健的《死亡筆記本》中悠游,試圖為無可救藥的二次元禁斷解套;從迷戀《新世紀福音戰士》裡的凌波零,到幻化荒川弘筆下的愛德華、阿爾馮斯兄弟,以自己的調調,實踐不斷重複的等價交換。

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of