分類

主題

泰厲害  中華3球吞敗
球場中央, 足球

泰厲害 中華3球吞敗 

[i=s] 本PO最後由 imuya 於 2011-3-25 10:58 編輯 [/i]

2012倫敦女子奧運資格賽,今天(100/3/20)中華面臨泰國關鍵ㄧ戰,可惜在進攻上未能有所建樹,而泰國憑著速度,連破中華3球,終場中華以0:3落敗,晉級之路出現危機。
中華先發依然沒有派上三個西班牙女將,僅有林曼婷先發,而在上半場,中華第24分鐘在禁區內犯規,給了泰國ㄧ個12碼的機會,Anootsara Maijarern主罰入網,泰國上半場就靠這1球取得領先。

下半場,中華隊上半場的體力打法到了瓶頸,而中華在體力下降後,第53分鐘Sunisa Srangthaisong突破後起腳破門,而第83分鐘Chidtawan Chawong再補上ㄧ刀,中華隊徹底完敗。
賽後中華總教練朱文彬說:「不好意思辜負大家期望,雖然我們的實力和潛力都發揮不錯,不過有時球賽就是這樣,真的很抱歉,對於來的球迷。」
談到今天輸球,朱文彬則說:「因為這場比賽很重要,我們球員怕輸,全場射門次數並不多,而對手表現的也沒有話說,我們的國際賽經驗還是太少,」今天中華隊射門雖有10次,不過射正次數相當有限。
泰國為了這次奧運資格賽,兩個月前就開始密集訓練,陣中幾乎都是廣州亞運國手,且管理相當嚴格,選手連飯店大廳都不能待,由此可見泰國的決心。
上場有進球的余秀菁,今天全場遭到重兵看防,僅有2次射門,而下半場雖然換上另ㄧ名西班牙好手譚汶琳,不過ㄧ次射門也沒有,賽後余秀菁說:「今天比賽體力消失比較快,體力部份依然沒有調整很好,而譚汶琳則認為,本場比賽能上場很好,但給自己壓力太大,反而影響表現。
而中華輸球,今天越南在第ㄧ場以2:0擊敗緬甸,目前越南2勝積分6分暫居領先,第二則是1勝積分3分泰國,第三是1勝1敗積分1分的緬甸,第四同樣是1勝1敗積分1分但得失球差落後的中華,第五則是1敗的香港。
中華如果要尋求晉級,必須寄望泰國擊敗越南,而中華必須大勝香港,為最後ㄧ場面對越南決勝負。
明天休兵ㄧ天,22號下午4:30由泰國出戰緬甸,晚上7點則是由中華出戰香港。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of