分類

主題

le coq sportif重新回歸1882年的誕生精神—對比的平衡
穿衣間, 衣著

le coq sportif重新回歸1882年的誕生精神—對比的平衡 

le coq sportif 於1882年誕生於法國,明年即將邁入130個年頭;但無論在哪個年代,le coq sportif永遠都是扮演著,與運動選手一同攜手創新、贏向未來的運動品牌。
為了明年即將邁入130歲新里程碑做準備,le coq sportif今年春夏重新找回當年在法國誕生的最初精神—用絕妙的平衡感,完美融合運動VS.流行、纖細VS.大膽等對比的元素;創造出迄今為止沒有賦予的概念,產生全新的價值,讓le coq sportif從悠久歷史傳統中,重新給予現代運動品牌的全新價值,讓運動品牌不僅是運動商品,更能詮釋出猶如收藏品般的運動品項。

所以今年春夏,le coq sportif的主題概念就是:
「SYMMETRY」(對稱)vs.「BALANCE」(平衡)
對稱與平衡即是美的定義,而對稱與平衡所產生的協調性,還能夠製造出絕對的安定感,產生具有效果的秩序,譬如日常生活中的排隊就是其一;但實際上對於人而言,沒有所謂完全的左右對稱與平衡;換言之,我們如果能夠看到的對稱與平衡之美,可說是令人憧憬不已。
然而今年,le coq sportif即以對稱與平衡為挑戰,試圖創造出讓人驚豔且憧憬不已的『對稱之美』,令le coq sportif的春夏商品,不僅能夠完美地在機能與設計間找到最佳的平衡,同時還能融合設計之美、商品的最佳憧憬以及消費者的共鳴與感動。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of