分類

主題

台日軟式少棒 復興1安打獲勝
棒壘, 球場中央

台日軟式少棒 復興1安打獲勝 

[i=s] 本PO最後由 imuya 於 2011-3-26 17:43 編輯 [/i]

無安打比賽持續六又三分之二局,復興少棒七局下,一在壘、兩出局,由蔡仁宗敲出全隊第一支安打,就是石破天驚的勝利打點,在台日軟式少棒錦標賽以一:○力挫日本鷹隊。截至昨天(100/3/25),日本枚方與鼓岩都保持兩戰全勝。

 昨天壓軸場由鷹隊卯上復興,日隊投手中村文哉獨撐七局,前六又三分之二局,送出無安打比賽,復興一安難求、吃足苦頭;不料七局下二出局後,卻連四壞,讓顏郁軒等到保送站上一壘。
 復興更換代跑,七棒蔡仁宗在二好一壞後,一棒定江山,右外野的深遠二壘安打掃出,讓一壘上的葉(造字:上任下几)芳快馬加鞭,連趕三個壘包,終場就以一:○力挫有四支安打的鷹隊。
 昨天其餘各場比分,中正二:三輸給鷹隊、鼓岩四:一擊退侍隊、金潭○:四不敵枚方、隼隊五:○完封中正。
 依競賽規則,地主與客隊績分最佳的前二名進行季軍與冠軍戰,鼓岩與枚方暫以二勝○敗位居榜首,復興二勝一敗緊追在後,日本隼隊與鷹隊都是一勝二敗,都還有挺進四強的機會。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of