分類

主題

擁抱絲路 台灣起跑 嘉義水上車站到雲林福興宮
運動場上, 馬拉松

擁抱絲路 台灣起跑 嘉義水上車站到雲林福興宮 

雲林訊 – 2011年3月24日 – 「嘉義市民體能與精神都令人敬佩!」義傑說道。台灣長跑團隊今(24)日在灰濛濛的清晨時分從嘉義水上車站出發,在北迴歸線紀念碑處已有熱情陪跑民眾無畏寒風守在現場,等待著與義傑及台灣長跑團隊一齊並肩跑過嘉義市區。另外,嘉義市警方也熱情提供開道服務,讓跑者在市區內能無後顧之憂專心路跑。

在離開嘉義市區,與陪跑民眾道別後,義傑與團隊繼續往今日終點雲林福宮前進,在廟方派出的前導車引導下,跑者順利於上午11時10分左右提早抵達福興宮,現場還聚集了許多民眾為義傑與團隊加油。待義傑與團隊全員會合後,廟方更準備貼心小禮物贈與義傑及「擁抱絲路 台灣起跑」團隊,團隊也獻上「擁抱絲路」限量T-SHIRT當作回禮。

明日義傑將晨間7時從西螺福興宮出發,以每小時10公里的速度沿台1線前進,預計約清晨8時40分前後抵達田尾公路花園,11時40分抵達成功火車站、12時抵達追分火車站,預計中午13時左右抵達台中大肚火車站。

後日則由晨間6時從大肚火車站沿台61線往後龍火車站前進,歡迎全台民眾以各種創意的方式為義傑加油、打氣。欲知更多義傑「擁抱絲路 台灣起跑」活動訊息,歡迎造訪協會官網(www.thehomeexpedition.org)查詢。

Related posts

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of