分類

主題

擁抱絲路 台灣起跑 團隊提前完成大肚到後龍路段
跑馬, 運動場上

擁抱絲路 台灣起跑 團隊提前完成大肚到後龍路段 

苗栗訊 – 2011年3月26日 – 「擁抱絲路 台灣起跑」長跑團隊今(26)日晨間6時於後龍火車站起跑,除了保時捷(Porsche)台灣總代理永業進出口公司業務部協理,同時也是絲路大使之一的斯紹華,率領多位友人現身大肚火車站,陪伴義傑與加籍跑者 Jodi 共同完成今日的挑戰。

另外,國立虎尾科技大學學生在今日,也持續以直排輪、腳踏車與接力長跑等方式,陪伴團隊至大甲路段,熱情與毅力令人感動。同時,義傑與團隊得知馬總統在臉書上為大夥送上祝福,也特地趁補給時段回應馬總統與網友的鼓勵。今日適逢寒流來襲,團隊全天沿海線長跑卻不受刺骨的海風影響,依舊提早於午後4時左右抵達終點後龍火車站。

明(27)日則由後龍火車站沿台1線往楊梅火車站前進,預計9時至9時20分之間將行經新竹城隍廟與新竹火車站,10時45分左右行經湖口老街,後(28)日,也是「擁抱絲路 台灣起跑」的最終日,義傑與團隊將從楊梅火車站出發,沿台1線繼續北上。

團隊預計於上午10時行經桃園縣政府,約11時30分前後將行經輔仁大學,並在12時30分抵達西門紅樓休息與用餐,並於下午1時30分出發前往「擁抱絲路 台灣起跑」的終點站——台北市立田徑場。歡迎民眾於最後一天以各種創意的方式為義傑加油、打氣,與義傑和團隊共同邁向終點。欲知更多義傑「擁抱絲路 台灣起跑」活動訊息,歡迎造訪協會官網(www.thehomeexpedition.org)查詢。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of