分類

主題

台日軟式少棒 復興 枚方爭冠
棒壘, 球場中央

台日軟式少棒 復興 枚方爭冠 

賽前保持不敗的鼓岩少棒,昨天(100/3/26)連敗兩場,加上第二場大失血七分,拱手讓出地主第一的位置;今天第十五屆台日軟式少棒錦標賽閉幕,冠軍戰將由四戰全勝,而且一分未失的日本枚方,對上復興少棒。

 鼓岩昨天連戰兩場,只要有一場獲勝就可以地主第一的姿態打進封王戰,不料球運作弄,首場對上本屆最具冠軍相的日本枚方,結果以○:四告負;第二場遭遇隼隊,仍以四:七不敵,尤其失血七分,使得排名直落,讓出第一的位置。

 復興昨天雖以一:二遭侍隊逆轉,戰績與鼓岩都是二勝二敗,但是總失分八分,比下鼓岩的十三分,登上分組第一;由於今天還有最後一場預賽,由金潭面對侍隊,金潭不僅要勝,還不能讓對手贏超過兩分,才能再擠下鼓岩打季軍戰。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of