分類

主題

球場中央, 足球

陳柏良 職業初登場進球 

陳柏良加盟香港天水圍飛馬隊,初登場(100/1/30)面對屯門,在第86分鐘為球隊踢進第2球。

台灣首位職業足球員陳柏良,昨天首次代表天水圍飛馬上陣,替補身份上陣便取得首個進球,協助球隊以2:0擊敗屯門,並重回積分榜的第三名。

昨天(1月30日)的一場香港bma甲組聯賽,由屯門於主場鄧肇堅運動場迎戰天水圍飛馬,這場號稱「新界西德比」的大戰,上半場28分鐘,天水圍飛馬的黎耀昌於右路傳中,巴西籍前鋒卡尼祖進球以1:0領先。落後的屯門雖然多次攻門,可惜都無法攻破天水圍飛馬的大門。

下半場,陳柏良替補了麥保美,首次代表天水圍飛馬上陣。雙方互有攻守,戰情也相當緊湊,初段更有屯門的黃志聰領兩黃一紅被逐場,只得十人應戰,但屯門仍然採取主動。

戰至86分鐘,陳柏良接應隊友的傳中球,將比數改寫成2:0,天水圍飛馬藉由兩名新援卡尼祖以及陳柏良的進球,以2:0擊敗屯門。

賽後陳柏良對於首次參加職業比賽並且取得進球,感到「好爽」,而天水圍飛馬總教練陳曉明表示:「簽入陳柏良沒有看錯人!」

陳柏良將於今天回台灣,並準備為中華台北備戰亞洲挑戰者盃資格賽,而首回合賽事將於2月10日在高雄主場迎戰寮國。

**2010-2011香港甲組聯賽共十支球隊角逐,採取雙循環賽制,並行地區的主客制,十二輪比賽後,目前傑志以29分排名第一、南華排名第二,而天水圍飛馬則以22分排名在第三位。

原文網址: 陳柏良首場職業比賽 為球隊攻進一球 | 運動新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2011/01/31/341-2686209.htm#ixzz1HwopR9Ou

Related posts

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of