分類

主題

球場中央, 足球

倚重陳柏良 中華、飛馬兩邊搶人 

效力香港職足天水圍飛馬隊的陳柏良,今天晚上在香港主場出征個人第二場的亞洲足總杯,對手是印尼職業隊,陳柏良第一場在越南客場曾先發84分鐘,雖未進球,是飛馬倚重的中前場,此役應仍扮演此角色,為飛馬隊取下2連勝。

陳柏良成為職業球員後,剛好碰到國家隊比賽期,因此這兩個月他也是蠟燭兩邊燒,現在還必須面臨中華隊和飛馬隊同時間爭搶陳柏良出賽,陳柏良自己曾透露,如果國家隊和職業隊比賽撞期,目前會更傾向職業隊,畢竟會影響後面的生涯發展。

今晚踢完這場亞洲足總杯後,陳柏良在本月19日到大馬和中華隊會合,參加亞洲挑戰杯分組賽,21日對印度,23日對土庫曼,25日對巴基斯坦,分組前兩名進前八強,足協和中華隊希望陳柏良踢完3場,萬一對巴基斯坦是晉級關鍵戰,他將是重要的戰力。

但飛馬隊在27日將出戰聯賽杯冠軍戰,對飛馬是相當重要比賽,飛馬希望陳柏良不要太密集出賽,全力踢這場冠軍戰,不准他25日為中華隊出賽。
足協代秘書長劉武雄表示,如果最後一場和晉級無關,就讓陳柏良先回香港,如果和晉級有關,中華隊的確需要他在場上,目前還在和飛馬喬這件事;兩周前足協也在喬陳柏良回台和中華隊集訓,再回港踢今晚比賽,已被飛馬拒絕過一次。
聯合晚報2011/3/15

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of