分類

主題

球場中央, 足球

兵役絆職足路 陳柏良燃鬥志 

成為台灣足壇史上首位旅外男足職業球員後,陳柏良昨返台首役就成功帶領中華隊殺退竂國,卻因兵役問題,讓他未來職足之路充滿變數。

成功加盟天水圍飛馬隊,對陳柏良來說就像是個圓足球夢的起點,他說:「還會想往更高水準的職業聯賽挑戰,但目前就求多表現,讓更多的人能看到我。」

能成功加盟香港職業隊,陳柏良心裡充滿無限感激,除了台電教練陳貴人的成全外,陳柏良更感念啟蒙教練李春融,他說:「國中畢業升高中時,交到不好的朋友再加上都沒被選進青年隊,一度想放棄不打,每天泡網咖,幸好李教練到家裡跟父母親溝通,才把我又找了回來。」

陳柏良與天水圍飛馬隊只簽了短期合約,他說:「如果明年研二畢業後就得當兵,這在跟其他職業隊談判時,根本不可能簽長約。」但他也很清楚要免服兵役的規定,他說:「這對足球來說根本不可能,但也沒辦法,只能求在服兵役前全力燃燒自己。」
蘋果日報2011/2/11

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of