分類

主題

Hello Kitty及美樂蒂 一同躍登高雄捷運一卡通
合作社, 新品入荷

Hello Kitty及美樂蒂 一同躍登高雄捷運一卡通 

SANRIO家族50歲了!喜歡Hello Kitty、KIKI & LALA及美樂蒂的大小朋友對SANRIO家族成員們一定是如數家珍,為歡慶SANRIO家族50週年,高雄捷運公司邀請Hello Kitty、新幹線、布丁狗,加上KIKI & LALA、大寶與美樂蒂、大眼蛙、酷企鵝一同為高雄捷運族及SANRIO粉絲送上溫馨的小禮物。


↑圖:高捷提供。

由三麗鷗股份有限公司授權僅限台灣地區發行之三款高雄捷運「三麗鷗50週年紀念卡」,4月1日中午12時起在高雄捷運O5/R10美麗島站捷運商品館及R16左營站旅遊諮詢台販售,三款版面各限量600張,每款每人限購2張,每張售價200元(空卡無儲值,需至高雄捷運各站加值後方可搭乘使用),售完為止。

「SANRIO」是由創辦人辻 信太郎先生,以西班牙文中神聖之意的「San」,加上意指河流的「Rio」結合而成,因為人類文明都是從河流開始發源,而人類需要互相扶持與幫助才能生存,從身邊的親朋好友開始,擴展到世界上的其他人們,經由信賴、尊敬與愛,讓人類緊密地結合在一起。

因此三麗鷗自1960年創立以來,一直以「COMMUNICATION」為宗旨,家族的每位成員都負有「傳達心意、培養友情」的重要任務。「Small Gift Big Smile」-傳遞一份小小禮物,擁有一個大大的微笑!希望透過一個小禮物或一張小卡片,拉近人與人、心和心的距離,這正是SANRIO家族為粉絲帶來的奇幻魔力。高雄捷運邀請喜歡SANRIO家族的大小朋友把握機會,與好朋友共同分享收藏高雄捷運「三麗鷗50週年紀念卡」,讓這份小小的禮物使大家都能擁有一個大大的微笑!

高雄捷運官網 http://www.krtco.com.tw/

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of