曾雅妮 連續7周穩坐球后

台灣高球天后曾雅妮本周四要在納比斯科錦標賽尋求衛冕,而在最新公布的世界女子高球排名,她的平均積分也小幅上升至11.34,繼續領先9.93的韓國女將申智愛,連續第7周穩坐球后寶座。
 申智愛上周在美國加州的起亞菁英賽勇奪亞軍,積分大幅上揚,「妮妮」則是開低走高,前3天雖然不盡理想,但最後1天飆出本季美國本土單日最低的67桿,一舉衝上並列第5名作收,使得她的平均積分不至於下降,也繼續與申智愛保持安全距離。
 納比斯科高球錦標賽的總獎金高達200萬美元,妮妮去年以世界第6的排名,以1桿之差氣走挪威對手,奪冠後依循傳統跳水慶祝的激情畫面,迄今仍令人津津樂道。

中國時報2011/3/30

作者: imuya

自許是ACG的信仰者,但我只是半成品的Otaku,在浦澤直樹的《20世紀少年》、小畑健的《死亡筆記本》中悠游,試圖為無可救藥的二次元禁斷解套;從迷戀《新世紀福音戰士》裡的凌波零,到幻化荒川弘筆下的愛德華、阿爾馮斯兄弟,以自己的調調,實踐不斷重複的等價交換。

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of