分類

主題

福容大飯店 送愛心到日本
住客棧, 入住

福容大飯店 送愛心到日本 

震驚全球的319日本大地震,造成日本東北人民無數死傷,美麗家園瞬間化為灰燼,眾多災民急需您溫暖的援助。福容大飯店連鎖集團呼籲您關懷弱勢,邀您送愛心到日本,幫助災民。福容大飯店連鎖集團發起「日本賑災募款活動」,我們將匯聚每位捐款者的愛心,將捐款總額交付交通部觀光局,送至日本災區,協助重建家園。

福容大飯店連鎖集團總監 龎妤家表示,即日起於福容大飯店連鎖11間店,將放置「日本賑災募款活動」募款箱,活動時間即日起至4/28,募得之金額將全數交付交通部觀光局,協助日本災區重建家園,也希望能拋磚引玉,喚起各界共襄盛舉,傳達這份社會溫暖的感覺,給需要幫助的日本災民。
福容大飯店為全國最大連鎖飯店集團,共有12家連鎖飯店,包含觀光類、商務類、休閒類以及溫泉會館,滿足不同消費者的需求。福容 淡水漁人碼頭店預計於5月隆重開幕。
官方網站 www.fullon-hotels.com.tw 客服專線0800-455-588

Related posts

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of