分類

主題

球場中央, 球類

在位最久球后 曾雅妮晉升第4 

即使無緣衛冕納比斯科后冠,但曾雅妮仍以12.32世界排名積分穩居球后寶座,並且拉開和韓國好手申智愛多達2.47分差距,由於LPGA巡迴賽直至月底才有比賽,因此,雅妮將超越日本宮里藍,名列史上第4在位最久的球后。

 LPGA至今總計誕生過索倫絲坦、歐秋雅、申智愛、宮里藍、柯兒和曾雅妮等6位球后,而曾雅妮是史上次年輕球后,至於最長壽球后則是歐秋雅的158周,最短的是柯兒的5周。

 曾雅妮下一場LPGA比賽是3周後在阿拉巴馬州舉行的艾芙奈特女子高球菁英賽,到那時雅妮將以在位13周超越宮里藍,接下來將挑戰申智愛的25周球后頭銜。

 此外,曾雅妮本季還有一個最重要目標,那就是7月的美國公開賽,倘若雅妮能在這項比賽奪冠,即可成為LPGA史上第7位、而且是最年輕的4大滿貫得主。

中國時報2011/4/6

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of