分類

主題

球場中央, 足球

亞洲足總杯/為飛馬出征 陳柏良拚進首球 

效力香港天水圍飛馬隊的中華男足一哥陳柏良,隨飛馬隊出征馬爾地夫,今晚在亞洲足總杯分組賽第三戰客場對VB競技,陳柏良當初被飛馬網羅主因,就是要為飛馬在亞洲足總杯衝擊更好成績,目前他在聯賽進兩球,今晚力求他在亞洲足總杯第一球。

亞洲足總杯是亞洲第二級的職業比賽,次於亞洲冠軍杯,飛馬在一月增強外援,同時補強巴西卡里祖和陳柏良,除了香港聯賽固本,主要目的還是針對亞洲,陳柏良前兩場都已先發出賽,不過都在下半場後段被換下,他的腳傷已比三月下旬改善很多,今天必定是先發出賽。

陳柏良在飛馬隊主踼中場,並具有支援前鋒工作,尤其擅長控制中前場節奏和保持穩定性的功能,今天對手的主力門將缺陣,飛馬總教練陳曉明下達全軍攻擊指令,陳柏良將會被授予更多的攻擊任務,也是陳柏良除了為球隊建功求勝,更是為自己未來職業生涯發展具契機一役。

由於中華隊要等到六月底才要踢世界杯資格賽,陳柏良在這兩個多月,可以專心在飛馬隊比賽,尤其是協助飛馬踢進亞洲足總杯第二輪,不必要分心為國家隊。

聯合晚報2011/4/13

Related posts

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of