分類

主題

會在倫敦奧運看到妳嗎?
球場中央, 羽網

會在倫敦奧運看到妳嗎? 

上海世博會英國館總新銳設計師Thomas Heatherwick-托馬斯·海瑟維克顛覆你對英國的傳統想象==>種子成亮點。然而他早期的設計就不停地讓人驚訝不已,看看附圖這座不可思議的橋梁吧,在任何時候只要有船隻經過,它都能捲起來讓路。
這是海瑟維克在2004年為倫敦Paddington Basin設計的旋轉橋。據媒體報導2012倫敦奧運部分場館還是由他設計,我們也都拭目以待。How about you? Will you present at London‘s Olympic Games? We see……..

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of
Alice
Guest
Alice

資穎一定可以打進倫敦奧運的,資穎加油、加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!