分類

主題

謝國城盃 復興少棒提前出局
棒壘, 球場中央

謝國城盃 復興少棒提前出局 

謝國城盃高雄市代表隊選拔4月12日(2011)在鳳山落幕,上屆一路挺進到亞太區奪冠,並在威廉波特拿下世界第3的復興少棒,預賽連續兩場在突破僵局制輸球,地區選拔賽提早出局;合併首屆的高雄市代表隊由金潭少棒拿下。

 高雄市代表隊選拔總計有7支球隊報名,分組抽籤後,復興、中正、鼓岩、鼓山在同一組,另一組有壽天、屏山與金潭。

 復興在預賽擒下鼓山後,遭遇中正打完6局以6:6平手,下一場卯上鼓岩,正規局數結束1:1又戰和;最後這兩場比賽打到PK戰,復興最後都以1分敗,今年提早在地方選拔賽就出局;金潭國小在冠軍戰以6:4收拾鼓岩,穿上高雄市代表隊戰袍。

 對於選拔賽失利,復興總教練何通宇認為,現役的這批選手比較不夠突出,PK戰投手的壓制力不夠,連續兩場打平,也顯示打擊無能在關鍵時刻挺身而出,只能在接下來的選拔賽好好加油。

 何通宇說,去年暑假遠征威廉波特,銜接上來的球員進度幾乎落後整個暑假,上學期與中正、鼓岩對打,幾乎是只有挨打的份,經過一學期的急起直追,已經有起色,與中正、鼓岩戰和,代表球員們已有進步。

 今、明兩天,將有7月世界少年棒球大會的高雄市代表隊選拔,9支球隊將選出6支;18、19日另有小馬聯盟的選拔賽,比賽地點在頂庄及中正球場,歡迎球迷到場為球員們鼓勵。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of