分類

主題

Uncategorized Types

未收到註冊信、不能啟用帳號,以及解決方式說明。 

1、註冊後系統會發一封「確認信」到您填寫的E-mail信箱,必須點選「啟用帳號」才能開通帳號,也就是註冊成功。
2、未收到確認信,登錄後仍可到「個人中心」,點選右邊邊欄的「重新驗證E-mail」(24小時內只能驗證1次),重新輸入E-mail,再次驗證。
3、如未能收到確認信,請依以下方式解決。

解決方式:
1、註冊時若填的是Yahoo!的信箱,有極高的機率出現漏信。
2、建議使用非Yahoo!信箱再次到個人中心重新驗證E-mail。
3、如果沒辦法收到確認信,請先登錄後,以待驗學員身份,到服務台PO文反應。
4、PO文時標題請填「未收到註冊確認信」,右邊的「分類」請下拉選單,任意點選一個,如「發問」、「其他」。
5、內文請填寫您的「用戶名」,即您的帳號。
6、我們將在最快的時間,幫您開通帳號。
7、以上也可以寄Mail到客服信箱「mail@sport.tw」反應。

造成您的不便,敬請見諒。

體維會管理團隊敬上2011.4.15

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of