分類

主題

球場中央, 羽網

四川成都再戰 台灣天才少女versus泰國天才少女 

4/19~4/24四川成都亞錦盃、中國羽球隊主力備出全力支持,女單在眾中國金花們固樁下,將會辛苦應戰,突圍事倍功半,目標以突破第二輪,晉級前八強為挑戰目標;資穎繼2011印尼GP賽後於四川成都亞錦盃首輪再戰號稱泰國天才少女Inthanon Ratchanok,妳會是一匹黑馬嗎??妳會再戰有如2010新加坡超級系列賽般,於眾人一片驚呼聲下脫穎而出? We see…….

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of
djflyer58
Guest
djflyer58

在網友同誇具有powerful backhand的兩位天才少女,今日對決,有如驚異奇航,兩者都在幾乎不可能贏球的戰局裡勝了,也在幾乎不可能輸球的戰局裡輸了。焦濁對戰的成績21-19、17-21、22-20 in 56mins,資穎贏了首戰,朝實現又邁進一步;Tzu Ying,you’re doing good。

Ps:明天第二輪vs.劉鑫

Alice
Guest
Alice

爭議的那一球到底是怎麼一回事?實在是匪夷所思?

djflyer58
Guest
djflyer58

好一個乖寶寶,服從是家訓,再比就是了,沒在怕的啦~.^ ...All the best to Tzu Ying.

djflyer58
Guest
djflyer58

訓練是為了走更遠的路,雖然資穎是一位攻擊型的羽球好手,但因缺乏有系統的訓練,所以smash準度時有落差,實有點可惜。 今年韓國公開賽與印度好手Saina Nehwal繼上次新加坡公開賽後再次碰頭,賽後… Read more »

Alice
Guest
Alice

昨天輸給世界排名第5的劉鑫,資穎將回到高雄,週日要替雄中打全中運。