分類

主題

壽山動物園雙胞胎樹懶寶寶滿月囉!
旅行社, 踩點

壽山動物園雙胞胎樹懶寶寶滿月囉! 

壽山動物園於今年3月份誕生的雙胞胎樹懶寶寶滿月囉!目前樹懶寶寶們體長已有23公分,也已經開始跟著媽媽品嘗各種不同的蔬果,而動物保母也發現樹懶寶寶們最近開始慢慢的嘗試用手爪來練習來爬樹,但因為動作還不熟練常常會抓不牢樹枝而落空,這時平時動作緩慢的樹懶媽媽「美美」就會以最快的速度將好動的樹懶寶寶們一把拉起,讓樹懶寶寶們安分的待在母親懷裡。平時辛苦照顧牠們的動物保母說,每次看到樹懶媽媽和樹懶寶寶間親情洋溢的親密的互動就是給她最大的鼓勵了!

動物園表示,自4月份兒童節開始辦理的樹懶寶寶徵名活動,歷經短短一個多禮拜的期間就已經收到2千多張的命名單,裡面可看到許多具有童趣的名字,例如:啾娃及啾弟、小喜及小德、樹寶及懶寶等..,園方表示命名活動將持續到5月1日為止,歡迎大小朋友能把握最後的機會來幫樹懶寶寶們取個響亮好聽的名字,之後園方將從眾多的選票中選出最具有創意及最能代表這兩隻樹懶寶寶的名字來進行第二階段的票選活動,而動物園為慶祝樹懶寶寶滿月特地推出加碼好康,即日起凡至園區填寫樹懶寶寶命名單的大小朋友即可獲得卡通頻道「閃電11人」的精美足球DIY紙撲滿,數量有限發完為止,歡迎大小朋友踴躍來參加喔!活動詳情可至壽山動物園網站(http://ksscenic.kcg.gov.tw /)查詢相關訊息。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of