分類

主題

球場中央, 羽網

中國十二五計畫 四川舉辦的2011年亞錦賽也看得到 

自今年起至2015年,中國十二五計畫目標:「把追求國強轉為民富,帶動內需。 」中國大陸每五年一期的經濟計畫,即將進入第十二期,因此全球對中國十二五計畫的內容與方向寄予高度重視。總希望從這項重要經濟計畫中去掌握到中國經濟未來的發展方向,並擬定因應策略,以便充分分享中國大陸的經濟發展成果。
羽毛球亞錦賽19日蓉城開戰,音樂人劉尊為賽事寫歌:《巔峰之愛》,歌曲載入四川之美:「四川是天府之國、蓉城之美在四川」;MV中穿插了成都的街道、特色小吃、川劇變臉,行銷羽球賽事不忘帶動內需經濟,好一個中國,不虧為世界的第二大經濟體。我們ㄌㄟ!!! 台灣請加油!!

MV《巔峰之愛》: http://v.youku.com/v_show/id_XMjUzMjg4NzA4.html

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of
djflyer58
Guest
djflyer58

資穎請加油!! Tzu Ying Fighting……….