分類

主題

球場中央, 羽網

蘇迪曼盃》抽籤揭曉 

2011年蘇迪曼杯世界羽毛球混合團體錦標賽抽籤儀式在青島結束,奪冠組全部12支隊伍被分成4個小組,中國隊與日本隊、德國隊同處A組;印尼隊、馬來西亞隊同處B組;丹麥隊、韓國隊、英格蘭隊則陷入“死亡之組”。

2011年蘇迪曼杯進行了“擴軍”,此前的8支奪冠組隊伍增加到了12支,中國隊因積分優勢被列為頭號種子。根據賽制,12支奪冠組隊伍被分成4個小組,每組3支隊伍先進行小組循環賽,排名小組前兩名的球隊晉級8強。之後將重新進行抽簽,並決出最後的冠軍。

經過抽籤,中國隊與日本隊、德國隊同處A組;B組的3支隊伍分別是印尼隊、馬來西亞隊、俄羅斯隊;中華台北隊、泰國隊和印度隊同處C組;D組是名副其實的“死亡之組”,丹麥隊、韓國隊、英格蘭隊將展開激烈廝殺。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of