分類

主題

小馬聯盟高雄市選拔 中正16:15險勝金潭
棒壘, 球場中央

小馬聯盟高雄市選拔 中正16:15險勝金潭 

7局上帶著4分的領先,金潭少棒終究沒能守住勝利,與中正少棒纏鬥近3小時,兩軍6度戰成平手;第8局延長賽PK大戰,陳彥智一棒定江山,讓中正以16:15,亂軍之中搶下高雄市代表隊的組隊權。

 將產生小馬聯盟國手的TOTO盃,昨天進行高雄市代表隊選拔,封王戰由﹁紅色旋風﹂金潭國小對上﹁黑衣部隊﹂中正國小,金潭雖在首局先馳得點,不過中正打線犀利,加上先發投手方喬澤5局好投,5局結束暫以6:2取得領先。

 6、7兩局,紅色旋風刮起10級強風,6支安打攻下10分,第6局連拿5分,更將比分扳成7:6;不過中正6局下還以顏色再奪2分,又以8:7超前。

 7局上中正只要守住1分領先就能結束比賽,卻被金潭打出清壘的3壘安打,一口氣連掉5分,以8:12進入到正規局數最後半局。

 有著4分優勢,金潭卻沒能得到勝利女神眷顧,中正僅靠1支安打,加上對手3次失誤,就將比分拉回12:12,這也是這場比賽雙方第5度平手。

 第8局突破僵局制的PK大戰,先攻的金潭搶下3分,後攻的中正則是因為對手暴投,兵不血刃就先進帳2分。

 接著1棒代表追分平的柯仲澤安打上壘,1出局後3棒王新澤獲得4壞球保送,最後在第5棒陳彥智再見安打的震撼下,王新澤高舉雙手奔回本壘,2小時又52分的惡鬥,由中正在混戰之中壯烈封王。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of