分類

主題

玩命關頭5挑戰威秀數位IMAX飆風快感
影劇廳, 電影

玩命關頭5挑戰威秀數位IMAX飆風快感 

看電影也能讓您充滿身歷其境的樂趣!高雄大遠百威秀影城4/25~5/1看電影免費玩賽車還有機會看免費數位IMAX玩命關頭5;5/5起至高雄大遠百威秀影城觀賞玩命關頭5數位IMAX電影還可抽藍寶堅尼精品及台糖賽車場賽車免費體驗券。

威秀影城為帶動觀賞電影的樂趣生活,將於高雄大遠百威秀影城陳列二台賽車機,自4/25~5/1每日 19:00~21:00週末假日4/30~5/1 14:00~16:00加賽一場,凡至高雄大遠百威秀影城觀賞電影的消費者憑電影票根即可感受挑戰賽車乙次的樂趣,憑電影「雷神索爾」數位3D立體電影票根還可享兩次挑戰機會,每日挑戰之前三名消費者即可獲邀5/4 19:00數位IMAX玩命關頭5電影特映會,提前感受世界上最極致身歷其境的臨場體驗以及影像極大化逼真視聽震撼體驗,活動期間統計秒數前三名還可獲得湯姆熊代幣遊樂兌換禮券。

高雄大遠百威秀影城數位IMAX乃目前世界上最極致的視聽震撼觀影體驗,色彩鮮銳飽和、影像驚奇逼真、音質清澈環繞、畫面清晰震撼,想感受極致無可取代的數位IMAX嗎?您還可擁抱多項好禮,自5/5起憑高雄大遠百威秀影城玩命關頭5電影票根即可至大遠百12樓湯姆熊娛樂世界享5枚代幣免費兌換,5/5~5/20憑影城iShow卡觀賞玩命關頭5數位IMAX即有機會抽中藍寶堅尼精品或台糖賽車場免費賽車體驗券二張。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of