分類

主題

臺灣國際田徑錦標賽 5/27、28登場
田徑, 運動場上

臺灣國際田徑錦標賽 5/27、28登場 

國家體育場在2009世運會後,連續舉辦多場精彩的國際足球賽事,在足球迷間被譽為「臺灣足球聖殿」,遠從台北、台中、嘉義來的足球迷從不錯過龍騰任何一場國際足球賽。令國家體育場管理處稍感遺憾的是迄今猶未有夠水準的國際田徑賽在此場舉辦,99年10月間管理處積極協調體委會與中華民國田徑協會,終於敲定2011臺灣國際田徑錦標賽於100年5月27至28日假國家體育場舉辦。

從4月24日起,國家體育場週邊即掛滿2011臺灣國際田徑錦標賽的廣告旗,管理處專屬網站和南面廣場大螢幕也早在2星期前就不斷播放2011臺灣國際田徑錦標賽的訊息,5月1日起高雄市主要公車路線之車後LED廣告也將告知此一訊息。緊接著中華民國田徑協會與國家體育場管理處還會透過更多方式行銷龍騰國家體育場第一場國際田徑賽會-2011臺灣國際田徑錦標賽。

中華民國田徑協會網路報名將於本週五-4月29日截止,屆時就可以知道有多少國際田徑高手將雲集於龍騰!為迎接龍騰國家體育場第一場國際田徑賽會,國家體育場管理處特別空出4月份檔期,全面檢修場館-包括:座椅區修繕、草皮區疏根整地、鋼構及籃球架補漆、機電設施保養修護、南面廣場連續磚面整平修補、半月水池修繕清潔…等等,要以好還要更好的狀態,讓參賽各國對臺灣留下最好的印象。國家體育場管理處同仁的用心,小到連從水面看到半月池池底裂縫及屋頂鋼構、籃球架掉漆都提出來一一處理,謹慎態度可見一般,迎接龍騰國家體育場第一場國際田徑賽會-國家體育場管理處可是總動員全力以赴。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of