分類

主題

格鬥之王, 體術

世跆盟:楊淑君案已解決 願與台創雙贏 

世界跆拳道聯盟秘書長梁振錫今天在韓國慶州表示,楊淑君案已獲解決,基於台灣跆拳道協會對跆拳道的國際化發展貢獻良多,世跆盟願意繼續和台跆協合作雙贏。

基於「2011年世界跆拳道錦標賽」在韓國慶州皇城公園體育館舉行,今天在大會本部飯店-現代大飯店進行的世界跆拳道聯盟(WTF)執行委員會,由WTF總裁趙正源和秘書長梁振錫主導。

梁振錫於會後接受中央社記者專訪時強調,楊淑君案已獲解決,台灣跆拳道協會對跆拳道的國際化發展貢獻良多。尤其,最近台跆協領導人士又更迭,台灣在國際跆壇的實力堅強,世跆盟願意繼續和台跆協合作、再創雙贏。

他並透露,庫克群島(Cook Islands)、盧安達(Rwanda)、吐瓦魯(Tuvalu)、瓜德羅普(Guadeloupe)、馬丁尼閣(Martinique)已被承認為世跆盟新加入的會員國,使得世跆盟的會員國增加到197個國家。

中央社2011/4/28

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of