分類

主題

皇馬慶祝奪國王盃遭橫禍 拉莫斯失手獎盃掉地被車碾壞
球場中央, 足球

皇馬慶祝奪國王盃遭橫禍 拉莫斯失手獎盃掉地被車碾壞 

皇馬全隊坐冠軍大巴遊行慶祝

  18年未曾染指國王盃冠軍,再加上3年無任何冠軍的饑渴讓皇馬在1-0擊敗高傲的巴薩奪魁後在歡慶中沉醉,甚至是瘋狂。的確,此前兩個賽季面對加泰球隊尷尬的交戰記錄讓皇馬一度在死敵面前抬不起頭,此役獲勝並且捧杯後,新戰艦有足夠理由任憑情緒肆意宣泄,然而興奮過頭的皇馬球員隨後卻釀成大禍,而剛剛奪得的國王盃獎盃則直接成了犧牲品。

  據《馬卡報》和《阿斯報》證實,梅斯塔利亞球場一役結束後,皇馬全隊立馬返回了馬德里,球隊一行乘坐俱樂部無頂大巴車開往豐收女神廣場慶祝,因為在那裏早已有著多達25萬皇馬球迷在等待他們前來互動歡慶,這也將是所有皇馬人的一個不眠之夜,然而,意外卻在此時發生了。據報道稱,當地時間淩晨4點15分,或許是由於天降大雨的緣故,大巴上手持冠軍獎盃的拉莫斯竟然鑄成大錯,一不小心將獎盃摔到了路上,更悲劇的是,緊接著大巴的車輪直接從獎盃上碾過後,獎盃幾乎損壞了。

冠軍大巴車輪直接從獎盃上碾過後損壞
  事情發生後,為了避免事態進一步擴大,皇馬俱樂部工作人員立馬將已經變形的獎盃拾起,隨即放進了大巴車內,在隨後整個慶祝活動期間,該獎盃再未現身。時隔3年的首座冠軍獎盃,皇馬球員竟然這般不珍惜,“罪魁禍首”拉莫斯隨後接受採訪時對於此事尷尬不已,但皇馬副隊長極力掩飾自己的錯誤:“沒錯,當時一失手後獎盃確實掉下去了,不過獎盃現在看上去還好,沒有受到太大的影響。”圖為皇馬國王盃獎盃掉地被碾壞全過程。

2011/4/21

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of