分類

主題

體操女皇變將軍夫人
格鬥之王, 體術

體操女皇變將軍夫人 

據俄羅斯媒體報道,俄羅斯一代體操女皇霍爾金娜被傳已經于一個月前秘密結婚,新郎是俄羅斯政界人物。

  據俄羅斯當地媒體報道說,霍爾金娜已經在一個月前秘密結婚,對像是奧列格-科奇涅夫(Олег Кочнов),其中,文章中對於奧列格的描述是這樣的:一個真正的男人–高貴、誠實、忠誠和聰明。霍爾金娜在經歷曾經的感情傷痛之後,終於找到了自己的幸福。

  奧列格,俄羅斯西北海關總署的服務總監,主要負責毒品管制,具有將軍軍銜,目前仍在一個非常重要的位置上。

  在與奧列格結婚之前,今年已經32歲的霍爾金娜曾未婚生子,目前,她的兒子Svyatoslav Khorkina已經快6歲。如今媽媽結婚,Svyatoslav已經迫不及待地要求媽媽和奧列格叔叔給自己添一個弟弟或者妹妹。

2011/5/2

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of