分類

主題

櫻桃小丸子與好友小玉 攜手搭捷運遊高雄
合作社, 新品入荷

櫻桃小丸子與好友小玉 攜手搭捷運遊高雄 

「馬麻~」記得總是在闖禍後,以最可愛的聲音跟媽媽撒嬌的櫻桃小丸子嗎?慶祝溫馨母親節,高雄捷運公司發行兩款特製版面櫻桃小丸子一卡通,由櫻桃小丸子分別與爺爺、奶奶、爸爸、媽媽、姊姊一家人以及麻吉朋友小玉、豬太郎、野口、花輪等,一起用溫馨的微笑與純真的心情陪高雄市民搭捷運遊高雄,並祝福天下的媽媽們母親節快樂。

兩款櫻桃小丸子主題卡分別是「櫻桃家版」及「好友版」,每款發行1,000張,每張售價新台幣 $200元,5月6日(五)中午12:00起在O5/R10美麗島站捷運商品館、R16左營站旅遊諮詢台二處發售。不論是櫻桃一家人圍著蛋糕開心慶祝,或是小丸子與小玉等好朋友們穿著正式的洋裝及西裝歡喜祝福,希望在這屬於媽媽們的特別日子裡,藉由高雄捷運「櫻桃小丸子主題卡」串起一家人的愛與喜悅!

相信許多人都看過日本知名動畫「櫻桃小丸子」,即使是某個故事片段而已,都能勾起自己童年與家人朋友互動的點滴回憶;本作品是作者櫻桃子(Sakura Momoko)以自己的童年生活為藍本,用幽默的筆調和異於他人的畫風生動地描繪出一件件兒時的趣事以及與朋友相處的時光,不管是漫畫或卡通都深受大家的喜愛。故事發生的舞臺是日本靜岡縣清水市,主角小丸子,因為個子矮小,所以被稱為「小丸」;因為是女孩,所以加個「子」(ko),故稱小丸子(Maluko),常有許多自以為是的理論,時常愛和別人頂嘴;同時也是個無憂無慮、膽小、不講理的小孩。故事圍繞著小丸子及其家人和同學展開,有關於親情、友誼或是一些生活小故事。最特別的是故事人物尷尬時的招牌表情,會突然出現冒冷汗、印堂三條黑線,有時還有一陣寒風從身後吹過,都令大家不禁會心一笑。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of