分類

主題

王貞治盃選拔 高苑4:2勝三信封王
棒壘, 球場中央

王貞治盃選拔 高苑4:2勝三信封王 

先發投手游朝惟主投四又三分之二局,送出三張老K,失分兩分、只有一分責失,四棒中心打者羅國麟三打數、兩打點,加上後援的洪偉庭順利關門,幫助高苑工商在昨天以四:二殺退三信,拿下王貞治盃高雄市代表權。

 選拔賽昨天上午三信以三:一擊敗三民,取得挑戰高苑的資格,下午兩軍交火,二局上,三信陽孟青、鐘暐翔兩支安打首開紀錄;攻守交換後,高苑不甘示弱,羅國麟率先打擊就敲出深遠的二壘安打,在隊友許吉仁火力支援下,跑回本壘、扳回比分。

 三局下,高苑童皆白、陳皓禎安打上壘,童皆白稍後被刺殺在三壘前,下一棒被三振,兩出局後,林子偉中外野安打掃進高苑第二分,羅國麟隨後補上一記三壘安打,吳振豪錦上添花再敲一安,三信這局連丟三分。

 五局上,三信首棒陽孟青靠著失誤上壘,在黃健彰犧牲觸擊下上到二壘,鐘暐翔適時二壘安打出現,三信跑回第二分;可惜下一棒打出游擊前滾地球,鐘暐翔被夾殺在二、三壘之間,李維欣雖然再敲安打,不過接下來的打者被三振,三信反攻無力,終場以二:四飲恨。

 此役高苑先發投手游朝惟面對十九個打席,只被敲出五支安打,失分兩分,只有一分責失,接手的洪偉庭後援二又三分之一局沒被敲出安打,並送出三次三振,順利關門。

 而羅國麟三打數、兩安打,二壘安打、三壘安打各有一支,並打進兩分打點,高苑獲勝他也功不可沒。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of