分類

主題

easybody與亞東學院產學合作 催生運動內衣界新星
內衣, 穿衣間

easybody與亞東學院產學合作 催生運動內衣界新星 

台灣奧黛莉旗下少女內衣easybody品牌與亞東技術學院產學合作,推出結合人體工學設計與高科技材質Supplex的運動內著,上市前參加法國巴黎國際發明展更獲得銅牌的殊榮,這款由80年次前後出生的青春學子們發想設計的內衣,特別針對男女人體工學設計獨特內衣版型、內衣也採用現代高科技高成本之材質製成,銷售前便已獲學界讚賞,上市表現相當值得期待!

人體運動工學剪裁 合身不貼身 讓肌膚也能暢快呼吸

符合人體運動工學設計,順應身體肌肉動向進行剪裁,讓內衣合身舒適方便活動,素面無鋼圈內衣採前釦式設計,罩杯採下厚上薄能使胸型集中穩定;肩帶由下向上延伸,能將胸部完美托提,針對身體曲線合身卻不貼身的創新剪裁,沒有寬鬆衣物帶來的摩擦不適,也不會因過於貼合,產生皮膚表面血液循環不佳的狀況;內褲採彈性網布搭配褲腰配色織帶,穿著起來包覆性十足,舒適自在的機能設計讓您從此愛上運動!

高科技材質Supple質地再升級 棉質的柔軟+尼龍的耐用一網打進2 IN 1

系列中針對男女各有運動背心、短T恤款式,女性的上衣部分採立體罩杯設計,完全包覆胸部的罩杯及下沿,讓您在運動時更加平衡穩定不晃動,而高科技的Supple材質,以空氣噴射變形處理布料纖維,穿起來有棉的柔軟質感,卻免去了易皺、縮水和褪色等缺點,更兼具尼龍平順、耐用的特性,透氣佳、吸汗力強,讓妳揮灑熱血迎接夏日之際,完全感受不到一絲黏膩。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of