分類

主題

中正高工女壘 爭南非世青代表權
棒壘, 球場中央

中正高工女壘 爭南非世青代表權 

正在鳳山壘球場舉行的 2011中華民國壘球協會理事長盃女壘錦標賽漸入佳境,地主中正高工及五福國中分別在高女組及國女組保持不敗之身,今天(11日)將雙雙在關鍵之役出擊,獲勝將朝冠軍之路邁進一大步,尤其中正高工極可能碰上死對頭埔里高工,勝負攸關是否取得年底南非世界青年女子壘球錦標賽代表權,總教練吳佳蓉誓言全力求勝,歡迎愛好棒壘的球迷到場為在地球隊加油。

今年全國女壘聯賽國女組僅以第四名作收的五福國中,經過一個多月苦練後進步神速,在這次理事長盃一雪前恥,分組預賽已三連勝,分別以5:4力克北市雙園國中、10:0大勝南投埔里國中B隊、6:0完封南投埔里國中A隊,今天上午八點將面對另一支三勝的新北市福營國中,這場比賽等同冠軍戰提前上演,勝隊幾乎篤定封后,因此雙方勢必全力以赴。

另外,高女組比賽名次將決定今年世界青女賽代表權誰屬,中正高工與埔里高工在過去一年的四項全國比賽積分恰巧同為32分,因此兩隊只要誰在這次比賽排名在前,將可於今年十二月代表台灣赴南非參加世界青女賽。這次中正高工在主力投手陳筱雯領軍下,先後以16:0大勝北市士林高商、15:0痛宰苗栗龍德家商、9:1擒服新北市秀峰高中,三場均以大比分提前結束比賽,加起來也僅失一分,今天下午兩點將以預賽B組冠軍之姿對上預賽A組亞軍,一般預料如無意外,對手即可能為埔里高工,因此這將是一場最關鍵的比賽,中正高工全隊上下將全力應戰,爭取為國爭光的機會。

另一場情況是,如果今天上午士林高商贏南坎高中,而雙方失分均在四分以下,則埔里高工預賽提前淘汰出局,中正高工確定取得世界青女賽代表權。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of