分類

主題

台電棒球隊奪高雄市全國運動會代表權
棒壘, 球場中央

台電棒球隊奪高雄市全國運動會代表權 

全國運動會棒球賽尋求衛冕的高雄市,昨天進行代表隊選拔,傳統勁旅台電隊以2勝1負打敗由高苑科大化身的橋頭隊,昨天關鍵的第3戰,台電在鄧伊善、林晨樺聯手完封,以及施博詠的陽春彈助威下,鎖定勝局。


圖:全運會棒球賽高雄市代表權選拔。

 上屆全運會由台電化身的高雄市拿下金牌,與地主彰化隊都被列為種子,但因為市縣合併,台電隊今年衛冕之路,仍先經過高雄市代表隊的選拔,而比賽就由台電與高苑科大為主體的橋頭隊進行三戰二勝的系列戰。

 比賽前兩戰台電與高苑分以3:2以及4:5各搶下一勝,昨天下午第3戰,台電在第3局發動攻勢,蔡智榆、謝榮展、林廉凱與施博詠合力打下3分。

 第六局台電再下一城以4:0穩操勝券,第8局橋頭甫換上第4任投手,結果台電5棒施博詠一棒就將球給夯出左外野牆外,在這發陽春彈的助威下,終場台電就以5:0鎖定勝局,並以2勝1負取得高雄市代表隊的組隊權。

 台電總教練陳哲祥表示,全隊20人名單除了16人以台電為班底外,另有4名徵召橋頭隊以及成棒甲組台啤隊投手鄭文豪,另外三民高中棒球隊﹁超級高一生﹂曾仁和也在名單當中。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of