分類

主題

全運會高雄市游泳代表隊 王紹安、楊金桂入列
水的立方, 游泳

全運會高雄市游泳代表隊 王紹安、楊金桂入列 

選拔全國運動會高雄市游泳代表隊,昨天兩位全國紀錄保持人楊金桂、王紹安先後登場,分別在所屬組別拿下第一,篤定代表高雄市出賽,高雄市體育會游泳委員會預估,今年全運會至少可拿下十面金牌。


圖:王紹安、楊金桂。

 保有三項全國紀錄的楊金桂,昨天在八百公尺自由式、五十公尺蝶式以及一百公尺自由式各以九分卅五秒六九、廿八秒七三與五十七秒七四拿下第一,她說:﹁距離全運會還有兩個月,現在狀況還不是最好,把這次的比賽當成是調整﹂。

 五十公尺與一百公尺自由式全國紀錄保持人王紹安,昨天在一百公尺自由式游出五十一秒五九,即時成積看板打出他的成績,全場響起爆滿掌聲,有人驚呼:﹁真可怕!﹂不過王紹安並不滿意,由於他所保持的紀錄是五十秒○一,他說:﹁還可以再進步﹂。

 高雄市體育會游泳委員會總幹事許峰銘表示,因市縣合併,本來代表高雄縣的楊金桂本屆將代表高雄市出賽,對於戰力有很大提升,加上王紹安所領軍的男子選手,如果兩人在全運會表現正常,保守估計可率領代表隊拿下十面金牌。

 高雄市國際游泳池從昨起至十四日舉行高雄市運動會游泳比賽,並做為全運會高雄市代表隊的選拔賽,總計有近六百位選手參賽。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of