分類

主題

李維維現身應用展
漫遊ACG, 電玩

李維維現身應用展 

廣告小天后-李維維 氣質現身應用展 否認丁春誠緋聞 高喊「誠徵男友」
《海K王online》搶先曝光獲好評 8月3日起 開放封測帳號申請

《風色英雄傳online》代言人-李維維,今(2011/8/1)日應遊戲新幹線邀請,以氣質黑色小洋裝出席應用展,其獨特的「癒療系」氣質與清新、甜美笑容,征服所有參觀民眾,不停瘋狂高喊「我愛李維維」,讓現場猶如小型簽唱會般,展現她廣告小天后的超人氣。

《風色英雄傳online》代言人-李維維 與民眾熱情互動 新拍國片全裸上鏡
為了感謝超早便排隊圍滿舞台的熱情民眾,李維維登台後立刻親切向台下粉絲問好,並挑選五位幸運兒上台進行「真英雄」選拔比賽,且李維維魅力不限男性,有一位熱情女粉絲為了靠近偶像,拼命尖叫吸引注意,如願獲得參賽資格,可惜在「真英雄」搖臀比賽中落敗,最後是由年輕男粉絲以最高搖臀次數,贏得李維維親筆簽名大抱枕,將可擁抱偶像入眠。

對於日前傳出與時尚小開-丁春誠傳出緋聞,李維維表示這是個誤會,因為她與丁春誠是認識多年的好友,對方甚至是把她當成男人看待,她還拜託記者幫她誠徵男友,希望能夠甜蜜度過情人節。此外,她也表示自己未來將朝向電視、電影圈發展,想欣賞她演技的粉絲可以期待明年將上映的新國片,還有機會目睹她「不限尺度」的全裸性感畫面。

在線人數破新高 《魔界II online》慶功加碼贈現場幸運玩家30組坐騎虛寶
遊戲新幹線最新推出魔幻大作《魔界II online》,推出至今銷售長紅,不僅在線人數屢破新高,爆滿人數也讓伺服器不停加開。為了感謝玩家支持,官方特別於應用展最後一天,加碼贈送30組「暴君」坐騎虛寶,現場排隊前50名的民眾,即可獲得上台參加擲骰子拿虛寶活動;結果不到3分鐘,50份號碼牌立刻被索取一空,還有沒拿到的玩家追問能否開放名額。而幸運獲得比賽資格的50位民眾,不僅有機會帶走獨家虛寶,還有超萌的「熊貓典獄長」show girl一對一餵食熊貓餅乾,羨煞台下圍觀的民眾。

《海K王online》8月3日起開放申請封測帳號 並贈體驗虛寶好禮
動漫唯美風格《海K王online》,本次應用展上搶先曝光,玩家試玩後均紛紛給予好評,因此官方宣布將於8月3日中午12:00起至8月18日止,正式開放申請封測帳號,並將依不同時段,分別贈送玩家不同種類的精美體驗虛寶,越早申請獲贈越多,例如第一波的8月3日至7日即送出「不死道具」、「防爆道具」、與「自動藥水」等,玩家務必要把握良機。更多《海K王online》資訊,可參考宣網wb.gameflier.com,或至Facebook搜尋官方粉絲頁面。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of