分類

主題

賴琳恩性感登台
漫遊ACG, 電玩

賴琳恩性感登台 

性感亞姐-賴琳恩幫忙穿紅色四角褲 男粉絲直呼好害羞!
《天之痕online》將贈名牌金飾 加碼助玩家甜蜜共度情人節

性感亞姐-賴琳恩,今(2011/7/30)日以《東邪西毒online》代言人身分現身遊戲新幹線舞台,一襲裸色超短洋裝,同時露出香肩與細長美腿,性感裝扮讓現場民眾瘋狂拍照,閃光燈不停。此外,主辦單位特別準備了超補「蛇血酒」,讓賴琳恩親自邀請五位男粉絲上台體驗,為了顯示勇猛,五位都一口灌下,毫不示弱。活動最高潮,則是賴琳恩親手協助男粉絲穿上體驗贈禮-開運紅色內褲,被服務的男粉絲臉紅心跳,不敢直視偶像,直呼「太害羞!」。

賴琳恩邀玩家體驗超補「蛇血酒」 男粉絲臉紅心跳 不敢直視偶像
《東邪西毒online》代言人-賴琳恩,今(30)日性感登場,邀請現場民眾體驗特製的五毒「蛇血酒」,賴琳恩說自己曾經嚐過蛇血酒,味道類似一般補酒,「還會回甘」,大膽做風讓主持人也甘拜下風。而為了讓民眾也有機會體驗超烈的蛇血風味,賴琳恩現場親點五位男粉絲上台品嚐,結果因為偶像在旁,男粉絲們不但都一口喝下,還有來自花蓮的原住民粉絲笑說喝起來像「烏梅汁」般順口。

為了獎勵勇敢的參加民眾,主辦單位備妥開運紅色四角褲,由賴琳恩贈送給粉絲,她還親切的幫其中一位男粉絲現場穿上,這位幸運的男粉絲不但立即臉紅,也害羞的不敢直視偶像。由於情人節即將到來,現場媒體追問賴琳恩透露幾招吸引男友的獨門裝扮,她笑說其實自己沒有特別的「撇步」,建議女孩可以穿適合自己的小洋裝,露點香肩或是美背,就足以吸引眾人目光。

犀利名模-隋棠明(31)日即將現身應用展 邀幸運粉絲拍照留念
7月31日周日佳節,遊戲新幹線特別邀請到最美麗的犀利名模-隋棠,以《古域online》代言人身分,亮麗現身應用展,帶給現場民眾最驚喜的近距離接觸好禮,現場將有六名幸運粉絲,可與隋棠親密合照,並獲贈簽名大海報,預計展場將再度刮起名模炫風。

感謝玩家熱情支持 《天之痕online》主題活動將贈知名品牌金飾組
遊戲新幹線表示,由於《天之痕online》首波封測帳號申請踴躍,為感謝玩家們的熱情支持,同時慶祝情人節即將到來,明(31)日將推出「情緣再現」主題活動,現場民眾凡是接到由主持人拋出的捧花,即可參加比賽。首先,參賽者需先挑戰「情緣枷鎖」,成功解開者可晉級第二輪的「扭腰擺臀」競賽,最後奪得優勝者,將可獲得價值超過5,000元以上的知名品牌金飾一組,內含男女墜鍊各一,讓情人們感受《天之痕online》浪漫、唯美劇情,同時甜蜜過節。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of