分類

主題

粉絲:我愛隋棠
漫遊ACG, 電玩

粉絲:我愛隋棠 

新戲劇一姐-隋棠 以《古域 online》代言人之姿 美麗現身應用展
貼心提醒粉絲鬼月快到要小心安全 重心都在工作 不談感情
明(8/1)日廣告小天后-李維維癒療系登場 《魔界II online》慶功加碼送虛寶

最美麗的新戲劇一姐-隋棠,今日以超辣藍色貼身洋裝現身遊戲新幹線舞台,大露深V事業線與修長美腿,讓現場爆滿的熱情民眾一飽眼福,她還親切的與六位「分貝王比賽」幸運贏家合照拍立得,並親自贈送限量簽名海報。對於媒體追問情人節將與誰共度,她則回說目前都以工作為重心,暫時不談感情,也否認有新追求者出現。

隋棠專心工作 否認有新追求者 短期內不談感情
隋棠今(2011/7/31)日以《古域online》遊戲代言人身分登場,亮麗的造型引起全場民眾紛拿手機、相機、甚至平板電腦等拼命捕捉快拍,連附近其它廠商的工作人員都忍不住暫停工作,加入搶拍。現場她先挑選八位幸運民眾上台參加分貝王比賽,參賽者紛紛大喊「我愛隋棠」,兩位女粉絲更是尖叫破表,最後是由六位最高分貝者獲得限量簽名海報,並可與偶像零距離合照拍立得

由於「鬼月」將近,隋棠在接受採訪時還貼心叮嚀粉絲要小心安全,避免到海邊玩水。不過對於媒體再度追問感情事情,她則無奈的表示,自己現在以工作為重,暫時不談感情,也否認有新的追求者出現。

明(8/1)日將由廣告小天后-李維維 陪民眾體驗遊戲 還將選出「真英雄」
8月1日應用展最後一天,遊戲新幹線將請出廣告小天后-李維維,以《風色英雄傳online》代言人身分壓軸登場,以她獨特的療癒系氣質,邀請現場民眾當她的「真英雄」,共計有五個參賽名額,可挑戰背負show girl做扶立挺身的好康福利,最後勝者則可獲得李維維親筆簽名大抱枕

最後一天加碼大贈送 《魔界II online》慶功贈現場幸運玩家30組坐騎虛寶
遊戲新幹線最新推出魔幻大作《魔界II online》,推出至今銷售長紅,熱情玩家每日擠爆伺服器。為了感謝玩家支持,官方將於應用展最後一天加碼大贈送,推出30組專屬坐騎虛寶,玩家只要於明(1)日下午兩點至遊戲新幹線主舞台旁排隊,前五十名將有機會參加贈獎比賽,帶走精美虛寶。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of