分類

主題

瑞莎扮熊貓
漫遊ACG, 電玩

瑞莎扮熊貓 

瑞莎甜美熊貓裝扮 現場民眾相爭愛的抱抱 透露將接拍國片改走知性路線
明(30)日叛逆俠女-賴琳恩 邀請成年玩家挑戰試蛇血酒
《天之痕online》開放索取CCB帳號 分貝王活動贈送顯示卡

《魔界II online》代言人-瑞莎今(2011/7/29)日以中國風格的甜心熊貓裝扮,亮麗現身遊戲新幹線舞台,立即成為全展場吸睛嬌點,吸引大批粉絲擠滿舞台四周,搶爭與瑞莎「愛的抱抱」的難得機會。活動由瑞莎親自選出五名熱情民眾上台,賣力進行30秒搖臀大賽,最後由男粉絲以超高搖臀次數奪下冠軍,幸運的在台上與瑞莎「愛的抱抱」之餘,還不忘拜託友人幫忙合照,笑點十足。

瑞莎可愛登台 第一次獻給男粉絲愛的抱抱 近期將接演國片 改走知性風格
今(29)日瑞莎以俏皮、可愛的熊貓裝扮,旋風登場,吸引了近百位民眾團團包圍舞台,男性粉絲不但高舉相機捕捉,在瑞莎挑選五名幸運兒上台參加搖臀大賽時,則拼命舉手大喊,或是想辦法貼近舞台,就是希望受到甜心名模的親睞。最後是由五名幸運兒上台賣力搖臀,並由男大學生參賽者奪冠,獲得全場嫉妒的「愛的抱抱」,不過瑞莎笑說,這是她第一次近距離擁抱粉絲,所以反而是她既緊張又開心。

這次應用展亮相,有別於遊戲電視廣告中的強悍「戰士」裝扮,瑞莎說自己兩種造型都很喜歡,但是熊貓裝時在是太可愛,讓她非常期待今天的活動。瑞莎也表示,應用展活動結束後,她將回烏克蘭陪家人過生日,但卻無法偷閒度假,因為她近期將接拍新國片,導演開了非常多作業,因此瑞莎笑說,要趁機讀熟劇本。此外,新片中她將改走知性女子風格,大異於現在的時尚、可愛裝扮,絕對讓粉絲驚喜。

明(30)日性感俠女-賴琳恩將蒞臨現場 邀玩家共喝蛇血酒
7月30日週六放假日,將邀請性感的叛逆俠女-賴琳恩出席應用展,與現場民眾共度周末,並邀請已滿18歲的成年朋友們,一起大膽挑戰傳說中的蛇血酒,體驗武俠小說中大口飲酒的豪邁風格。此外,現場挑戰成功者,還可獲得賴琳恩親筆簽名海報、與開運紅色四角褲,至於仍是無法接受蛇血酒的參賽者,也可獲贈精美小禮,民眾別錯過拿禮機會。

猜封面 送顯卡 《天之痕online》主題活動帶玩家回味經典
此外,主舞台區舉辦的《天之痕online》主題活動,將送出超值顯示卡。民眾需要先搶答《天之痕online》原作《軒轅劍》單機封面謎題,猜對者才可參加分貝王比賽,於現場大喊「我愛天之痕」,該組最大聲者獲勝,將獨得超值顯示卡一組,其他參賽者也可獲贈貼心小禮物。另外,現場同步開放索取《天之痕online》黃金先鋒測試帳號,數量有限,索完為止。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of